Bisnis Online Menjanjikan Tanpa Modal

Bisnis Online Menjanjikan Tanpa Modal

Bisnis Online Menjanjikan Tanpa Modal - Selamat malam sobat Admin mau share cara mendapat penghasilan tambahan hanya dengan mengetik captcha, wah kok bisa ngetik captcha dibayar dollar tentu bisa lah.

Biasanya sobat ngetik captcha untuk verifikasi human kan, kalau itu pasti tidak dibayar banyak sekali perusahaan Captcha atau "Company Captcha" nah berhubung saya baik hati jadi mari kita simak bagaimana si cara mendapat dollar hanya dengan ngetik captcha.

Baca juga Tips Betah Duduk Seharian Didepan Komputer
Baca juga Tes Kecepatan Mengetik Siapa Takut

Sebelum memulai bisnis ini sebaiknya sobat siapkan kesabaran yang besar, sebab rata-rata pemain captcha berhenti ditengah jalan kenapa , mereka bilang membosankan nah kalau mau dapat duit kenapa bosan, nah mari kita simak persiapan apa saja yang dibutuhkan

Bahan-bahan untuk kerja ngetik Captcha

  • Sobat harus mempunyai Sebuah Komputer / Smartphone Android
  • Yang kedua tentu sobat harus punya koneksi data ke Internet
  • Punya Rekening seperti: Paypal, Webmoney, Bitcoin atau yang lainya
  • Siapkan sebuah Email yang valid

Step untuk kerja ngetik Captcha

Setelah semua bahan-bahan diatas terpenuhi sekarang saatnya kita mencoba untuk menikmati sebuah pekerjaan dari internet yang memang benar-benar dibayar.

  • Masuk ke situs Company Captcha dari Kolotibablo rate $0.4 - $0.6
  • Silahkan klik menu Mulai Bekerja , jika sobat memakai IP Indo jika memakai IP luar cuma berbeda bahasa
  • Klik menu pendaftaran silahkan isi username pada menu Masuk, untuk Email diisi dengan email sobat yang valid berguna untuk menerima username dan passwordnya
  • Setelah berhasil mendaftar silahkan cek email sobat
  • Lalu Login ke situs Kolotibablo
Setelah itu sobat akan disuguhkan laman seperti ini

Hajar Keyboard Dapat Dollar dari Captcha
Klik mulai mendapat uang

Hajar Keyboard Dapat Dollar dari Captcha
Hajar Keyboard Dapat Dollar dari Captcha

Jika sudah mulai bekerja sobat silahkan ketik semua captcha yang muncul, jika lelah jangan terlalu dipaksakan pause saja , namun Company Captcha juga memiliki kebijakan seperti rate yang ditawarkan pada gambar diatas Rate terlihat 0.3/1K yang artinya ketika kita menyelesaikan 1000 seribu captcha maka kita akan mendapat gajian sebesar $0.3.

Minimal pengambilan dari situs ini tergantung jenis payment yang dipilih, untuk Webmoney bisa diambil $1 kalau untuk Paypal minimum Payout yaitu $5 dollar.

Sedikit Screenshot payment, ya walau dikit tapi itu hasil kerja keras ane si hehehe.

Payment Hajar Keyboard Dapat Dollar dari Captcha

Hajar Keyboard Dapat Dollar dari Captcha
Payment Kolotibablo

Gimana sobat tertarik tidak, jika iya jangan lupa untuk mencobanya kerja ini memang benar-benar dibayar.
Sekian yang bisa ane sampaikan jika bermanfaat jangan lupa untuk share ya, eh satu lagi jangan lupa ninggalin komentarnya.


60 Responses to "Bisnis Online Menjanjikan Tanpa Modal"

  1. hebat cuman ngetik aja dapet uang !

    ReplyDelete
  2. thanks ga......boleh nyoba nihh......

    ReplyDelete
  3. wahh bisa" keyboardnya ancur itu kwkwkw
    harus punya keyboard cadangan,tapi gapapa lah ngehasilin duit wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba gan biar greget dapet duit :V , gratis kok :D , gpp kibotnya ancur yang penting duit mulus :V

      Delete
  4. Replies
    1. wkwkkw ampun gan Taufiq ss payment receh :V , :3

      Delete
  5. Ini seriusan? Kalau bener, perlu banget dicoba nih :D hehe

    ReplyDelete
  6. belum pernah nyoba si gan. tapi itu cuma dapat 0,3 tiap 1000 capcha ya? cukup membuat jari pegal ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan lumayan pegel juga tapi entar kalau dah gajian mah ilang pegelnya :D

      Delete
  7. lumayan juga nih pak buat ngisi waktu luang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hajaaaar gan :V , rusakin kibot ente :V

      Delete
  8. kalau saya sih ga deh. capek hurufnya ga beraturan lagi hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kadang juga ada captcha gambar , Google Captcha

      Delete
  9. Replies
    1. gampang gan tinggal masuk ke situs paypalnya aja , lalu ikutin deh data apa aja yang harus diisi kalau masih bingung pm ane juga gpp :D

      Delete
    2. later i'm gonna try. it seems useful 😉

      Delete
    3. aku gw lgsung d banned gara2 salah ketik, gimana dong? bs g bikin akun baru pakai email lain? tp paypalnya pakai e-mail yg di banned

      Delete
  10. serius gan cuma ketik-ketik capcha dapet uang gan , izin coba deh gan kalo gitu

    ReplyDelete
  11. makasih gan udah payout nih aku :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yang bener gan ? mantab deh kalau gitu :D

      Delete
  12. baru daftar udah kena banned gara2 salah ketik wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkw lanjut gan hendro :D , huruf besar kecilnya diperhatikan :)

      Delete
  13. wah yg bener gan??? baru tau aku... mau coba ngetik captcha ahhh :v :V :v

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. ane mah mending pake jasanya kamu aja beb Oca :D

      Delete
  15. wahh mayan nih gan, tapi kalo nambahin, ntar ada yg ganggu ga? kaya iklan misalnya..
    soalnya ane ga pengen blog ane bikin ga nyaman pengunjung hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ini bukan dimasukin ke blog gan :D , kita masuk ke perusahaan captchanya aja :D, jadi ga ganggu blognya :D

      Delete
  16. Wah semoga bener nih ya. lumayan dari captcha aja ini mah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba gan Teguh :D , lumayan buat beli udud :V

      Delete
  17. Wah menarik nih. Ijin Coba ahhh...

    ReplyDelete
  18. wah, bisa patah tuh jari ngetik nya.. thanks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp gan patah asal duitnya yang ga patah :V

      Delete
  19. wiih manteb banget gan,, tak coba lah,, siap jadi reff :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kumpeni ini kagak ada reff2an gan :D , hajar gan hajar :D

      Delete